2019年的士服务嘉许计划─
投选优秀的士司机

 

运输署及的士服务质素委员会每年均会推出嘉许计划,旨在表扬服务质素卓越之的士司机,从而提升的士司机的专业形象。经公众及评审团票选後,获得最高分数的十位的士司机将会成为「优秀的士司机」,以表扬其优异表现。

由即日至2019年12月8日期间,公众均可经本网站投票选出你心目中的「优秀的士司机」,这可促进司机与乘客良好互动,从而带出良好的士服务质素的重要性! 在投票期间取得最高票数的司机,将获得「最受欢迎的士司机」奖项。

投票人士若成功选出本年度的「优秀的士司机」,可赢取「别具慧眼投票人」奖,有机会获赠精美礼品。请留意,一人最多可投选三位候选人呀!

 

注意事项

 

每位投票人只能投选三位候选的士司机,如有重复投票,选票即告无效,恕不另行通知。投票人提供的个人资料,会根据本署公布的「个人资料私隐政策及实务声明」处理,可能会用於联络投票人核实资料或通知领取礼品,并会在活动完结後予以销毁。

 

查询

如对网上投票事宜有任何查询,请致电2804 2600,或传真至2824 2176,或邮寄至:

九龙油麻地
海庭道 11 号
西九龙政府合署南座14楼
渡轮及辅助客运部
的士组

本纯文字版不支持网上申请功能,如欲参加,请到http://www.ctsq.org.hk/voting/