为推广良好的士服务及提升的士行业形象,运输署及的士服务质素委员会合办的士服务嘉许计划2021。今年嘉许计划除选出「优秀的士司机」、「最受欢迎的士司机」及「优秀的士服务管理团队」外,亦增设「好人好事」奖项,以表扬的士司机于行程中提供的杰出服务。

公开提名期已于2021年9月30日结束。 「优秀的士司机」现已接受投票,截止日期为2021年12月17日。经公众投票及专业评审中综合得分最高的20位的士司机,会获选为「优秀的士司机」;而在公众投票取得最高票数的司机会获选为「最受欢迎的士司机」。另外,「好人好事」及「优秀的士服务管理团队」奖项将由的士服务质素委员会成员组成的评审委员会评核及选出。评审委员会将于公众投票截止后进行评审,选出各奖项的得奖司机及的士服务管理团队。颁奖典礼预计于明年首季举行,详情稍后公布。

如想了解更多有关的士服务质素委员会的资料,可参阅网页:
https://www.ctsq.org.hk/index.html