為推廣良好的士服務及提升的士行業形象,運輸署及的士服務質素委員會合辦的士服務嘉許計劃2021。今年嘉許計劃除選出「優秀的士司機」、「最受歡迎的士司機」及「優秀的士服務管理團隊」外,亦增設「好人好事」獎項,以表揚的士司機於行程中提供的傑出服務。

公開提名期已於2021年9月30日結束。「優秀的士司機」現已接受投票,截止日期為2021年12月17日。經公眾投票及專業評審中綜合得分最高的20位的士司機,會獲選為「優秀的士司機」;而在公眾投票取得最高票數的司機會獲選為「最受歡迎的士司機」。另外,「好人好事」及「優秀的士服務管理團隊」獎項將由的士服務質素委員會成員組成的評審委員會評核及選出。評審委員會將於公眾投票截止後進行評審,選出各獎項的得獎司機及的士服務管理團隊。頒獎典禮預計於明年首季舉行,詳情稍後公布。

如想了解更多有關的士服務質素委員會的資料,可參閱網頁:
https://www.ctsq.org.hk/index.html